おすすめの食べ方

RECOMMENDED RECIPES

好きな時に冷凍庫から取り出して、気ままに食べられるゴルドーのスイーツ。
ここでは、お供にぴったりの付け合わせ&ドリンクをご紹介。
お気に入りの組み合わせを見つけて、至福のスイーツタイムを。

タルト オ ショコラ

タルト オ ショコラ

TARTE AU CHOCOLAT

チョコレートのほろ苦い甘さは、ベリーの酸味と相性抜群。イチゴやラズベリー、ブルーベリーなどを添えると、見た目もぐっと華やかに。ドリンクは、コーヒーや赤ワインが相性◎。

タルト オ フロマージュ

タルト オ フロマージュ

TARTE AU FROMAGE

チーズといえば、やっぱりワイン。コクのあるクリームチーズに合う、さっぱりとした白ワインやシャンパンと一緒にどうぞ。レーズンやドライフィグなど、酸味のあるドライフルーツと合わせても。

タルト オ ポム

タルト オ ポム

TARTE AUX POMMES

温かいカスタード&リンゴには、バニラアイスクリームが好相性。アイスを溶かしながら絡めて食べれば、“あったか×ひんやり”を同時に楽しめます。市販のキャラメルソースをかけるのもおすすめです。